11.01.2021

Landesverordnung vom 08.01.2021 für S.-H. aufgrund der Pandemie

Liebe Vereinsmitglieder anbei der aktuelle Stand zu Corona zur Beachtung und Umsetzung.

Die Landesregierung hat am 8. Januar 2021, wie angekündigt, im Nachgang der Ministerpräsidentenkonferenz vom 5. Januar 2021 eine Neufassung der Corona-Bekämpfungsverordnung beschlossen.

Kernpunkt der Änderungen der Corona-Bekämpfungsverordnung sind die Kontaktbeschränkungen im öffentlichen und privaten Raum: Zusammenkünfte zu privaten Zwecken sind nur noch mit Personen eines gemeinsamen Haushalts sowie einer weiteren Person zulässig (unabhängig vom Ort des Treffens).

Der Besuch und Aufenthalt in unseren Bootshallen zu Arbeiten an den Booten ist weiterhin unter Beachtung der Corona-Verordnungen vom 16.12.20 und vom 08.01.2021 zulässig.

Die Verordnung tritt heute (11. Januar) in Kraft – sie gilt bis einschließlich Sonntag, 31. Januar 2021.

Die Verordnung wird im Internet veröffentlicht: www.schleswig-holstein.de/coronavirus-erlasse.